Комбо фри
Для приготовления картофель очищают от кожуры нарезают на брусочки с поперечным сечением до 9×9мм. Промывают в воде для удаления крахмала. Обжаривают во фритюрном масле высочайшего качества в течении 8-10 минут. Затем получившиеся румяные брусочки жареного картофеля солят.
Кольца лука, обжаренные в панировочных сухарях собственного производства МЕЛЬНИЦА ПИЦЦА. При жарке используется только фритюрное масло высочайшего качества. Яркий аромат придает соус Ким Чи.
Нежнейшие куриные крылышки в панировочных сухарях собственного производства МЕЛЬНИЦА ПИЦЦА. При жарке данного продукта используется только фритюрное масло высочайшего качества. Яркий аромат и пикантную остроту придает соус Ким Чи.
Порция 10 шт
Сырный соус
Заказы и доставка с 11.00 до 21.00
Смотрите зоны доставки
Наличными курьеру при доставке
Пластиковой картой через терминал